Q&A

LED 해비치 시간 오차문제

페이지 정보

송내동 작성일21-11-22 14:31 조회3,204회 댓글3건

본문

안녕하세요.
1달 전 구매를 해서 사용 중입니다만  시간이 너무 오차가 심해서 뭔가 문제가 있는것 같아서요.
최소 3분이상 빠르고 어쩔 경우에는 1시간 오차 그러다가 자동으로  맞춰지기도 하지만 시간은 틀립니다. 그래서 하루에 한번씩 맞추는 상황이라 집사람이 하루에 한번씩 조정하는게 그게 시계냐고 뭐라고 엄청 하네요.
나름 GPS수신 문제인가 싶어서 창에서 1M 정도 떨어져 설치했고요.  자동으로 시간이 설정되는지 아예 창에 걸쳐놓고 2시간을 기다려도 변화가 없어요.  시계가 가끔 LED가 꺼졌다가 다시 들어오고 초 단위도 12에서 14로 뛰는 경우도 있고 00이 되는 시점에서 분이 올라가야 하는데 분이 변하지 않다가 갑자기 10분이 빨라지고  종잡을 수 없습니다. 
 위 내용으로 수리나 교환이 가능하지요, 그리고 이 모델이 수신이 약하다면 수신률이 좋은 모델로 교환이 가능하지 문의드립니다. 
루나리스가 부천에 있는것 같은데 제가 부천 살아서  시계들고 방문이 가능한지도 문의드리고 싶어요.  제발 시계때문에 망가진 가장의 체면 좀 살려주세요.!! PLZ

댓글목록

LUNARIS님의 댓글

LUNARIS 작성일

고객님 유선상으로 연락드리겠습니다.

송내동님의 댓글

송내동 작성일

교한제품은 정확합니다. 3시간동안 체크했는데 1초도 틀려지지 않아요. 박계장님 친절히 바꿔주신것 감사하고요. 오지랍인줄 알지만 한마디 드리자면
 제품 출하 전이든 생산 후든 정확한 시간을 나타내는 제품만  포장하시는게 어떨까요. 회사 번창하시길 바랍니다.

LUNARIS님의 댓글

LUNARIS 댓글의 댓글 작성일

고객님 격려의 말씀 감사합니다! 교환 받으신 상품은 잘된다고 하시니 다행입니다. 출고 전 검수를 하여 고객님들께 발송을 해드리고 있습니다! 고객님두 항상 행복하시고 건강하시길 바랍니다. 본의 아니게 불편함을 드린 점 사과드립니다. 감사합니다.