Q&A

음 이상하네요 ^^?

페이지 정보

늘보 작성일19-03-30 23:16 조회4,369회 댓글3건

본문

저는 잘되는것 같은데 다들 시간이 안맞는다구 그러네요

괜히 불안하네 ㅎㅎ;;

댓글목록

LUNARIS님의 댓글

LUNARIS 작성일

2018. 7월 제조 상품 이후부터는 시간의 오차가 발생되지 않도록 시계 내부 부품과 프로그램을 수정하였고,
발생되는 문제에 대해서는 꾸준히 보안을 거듭하여 동일한 문제가 발생되지 않도록 최선을 다하고 있습니다!
예쁜 루나리스 벽시계와 함께 늘 행복한 시간 보내시길 바랍니다! ^ㅁ^

김미경님의 댓글

김미경 작성일

GPS 기능이 있는데 자꾸 시간이 당겨져요.첨엔2분 이젠5분
전원을 뺏다 다시 껴도 마찬가지네요.
부디 방법을 알려주세요

LUNARIS님의 댓글

LUNARIS 댓글의 댓글 작성일

고객님 창가쪽으로 위치를 조정해보셔서 확인을 부탁드립니다.
시간이 조정되는 것은 GPS수신이 원활하지 않아 그럴 수 있습니다.
한번 창가쪽으로 조정해서 테스트 해보시기 바랍니다.
(GPS수신 벽시계 액자형 타입 시계 구입하신 거 맞으시죠?
일반 88:88 벽시계는 19년도에 GPS수신 모델이 없었습니다.)
그래도 시간의 오차가 지속되면 고객센터로 연락주세요.